僕が子どもの頃大好きだった思い出の味を、アレルギーを持つ息子とも共有したくて、試行錯誤しながら再現レシピを完成させました。

せっかくなので、同じようなお悩みを持つ方にもおすそ分けしたくて、電子書籍(PDF)にしました。

 

ひょっとしたら怒られるかもしれないので、ご興味ございましたら、早めに貰ってください。

LINEに登録するだけですぐにお送りします。

友だち追加

愛され続ける定番の調味料を再現しました

創味のつゆ

あると便利な万能つゆ

飲食店でもよく使われています

エバラ黄金の味中辛

40年以上愛され続けている

日本一 売れている焼肉のたれ

ミツカンごましゃぶ

酸味があるので、ドレシングとしてや

サラダチキンにかけたりと万能!

再現レシピを作った人

佃 隆志 自然食料理人
熊本県天草出身、昭和47年生まれ

「当たり前のもんを当たり前にやるんが一番難しいんや」という
修行時代の先輩のつぶやきがずっと心にのこっている

関西の有名料亭で修行
某大手飲食チェーンの統括総料理長としてメニュー開発や店舗開発に携わり、様々な料理法や食品添加物について学ぶ
作り上げたレシピは2,000以上
独立して自然食のカフェやレストランを5店舗経営
現在は料理教室、おせち教室などを行っている

LINEのお友だち追加ですぐにお送りします。

↓↓↓

友だち追加