料理講座

第2・第4月曜日 21時から

5回目(7月11日):基本のお味噌汁、誰でも出来るようになるフワフワだし巻き玉子、旬の食材

6回目(7月25日):料理が美味しくなる盛り付け、野菜の切り方

7回目(8月8日):1つの作り置き酢から5つのバリエーションを作る、ぬか漬け、旬の食材

8回目(8月22日):食事の陰陽、食材の旨味を引き出す温度

9回目(9月12日):万能タレ3つ、塩麹を仕込む、旬の食材

10回目(9月26日):これだけは避けたい食品添加物

11回目(10月10日):魚のさばき方、刺し身が美味しくなる保存方法、旬の食材

12回目(10月24日):腸内環境と土の関係、腸が脳に与える影響、6才までの食事

 

スモールビジネス講座

第1・第3木曜日 21時から

4回目(7月7日)2ヶ月後毎月5万円を確実に得る仕組みを考える①

5回目(7月21日)2ヶ月後毎月5万円を確実に得る仕組みを考える②

6回目(8月4日)考えた仕組みを確実に作るために必要な「ステップ」

7回目(8月18日)「やりたい」と言うのに、やらない人が「やる」ようになる方法

8回目(9月1日)「売る事を躊躇してしまう」お金のブロックを外して楽になろう

9回目(9月15日)コーチに大金を払わなくても良くなる:セルフコーチングの技術

10回目(10月6日)毎月5万円から次のステージに上げる

11回目(10月20日)「売らない」のに「売れる」ようになる秘訣

12回目(11月3日)自分をブランド化させる