(このページが表示されなくなります)
なぜなら、本当に大赤字なので、
この企画自体いつまで出来るか分からないんです…
ですので、少しでも気になったらすぐお申し込みください。
その他の地域の方はお問い合わせください。
お店の健康診断
商品によって異なります。
各商品に表示しています。
※価格は予告なく変動します。
商品によって異なります。
飲食店が利益を上げるために必要な3つのステップ、
ステップ1:お店の健康診断をする。
ステップ2:最短で利益を上げる対策を行う。
ステップ3:お客さんに困らない仕組みを作る。
のうち、ステップ1「お店の健康診断をする」を行い、スムーズにステップ2に向かえるようサポートをします。
私たちは、できるだけ自然な食べ物を取り入れたい方のために、日本人が長年食べてきたもの、伝統食、郷土料理をお伝えする活動を行っています。
それらの活動の中で、食品添加物ならびに加工食品の情報をお伝えし、安心して食べることが出来るための知識を提供できるように全力を尽くしています。
食事には、心身を作るだけでなく、人と人をつなげ、想いや気持ちを伝える強いパワーがあります。
それぞれのご家庭の豊かな食卓作り、並びに、健康的な食事を提供する飲食店に貢献することが、日本の未来が明るい社会になるための礎になると信じています。
主催する各種教室は、のべ800名以上の皆さんが受講。
代表的な教室は「自然食教室」「添加物の実験セミナー」「しあわせごはんレター教室」
受講生の皆さんの”健康的な食事のことを伝えたい”というご要望にお応えして、活動をサポート。
代表的な講座は「60日でオンラン教室を作る講座」
”健康的な料理を提供したい” ”自分で作った野菜で料理を提供したい” など、想いが詰まった飲食店を応援。
開店前のご相談が多いのが特徴。
私どもは、お客様よりお預かりしました個人情報を、セミナー、インターネットでの教材、講座などの販売目的で利用いたします。
利用目的達成の範囲内において業務委託する場合は、個人情報を安全に管理できる委託先を選定したいたします。
目的以外の使用、ならびに譲渡や販売をすることはありません。
詳しくはプライバシーポリシーをご覧ください。