4/25(火)21時〜 座学

ご挨拶、自然食とは?、美味しく見える技術

 

5/2(火)20時〜 デモンストレーション

包丁の持ち方、野菜の切り方、出汁の引き方、ぬか漬け、三五八漬け、塩麹、腸内環境の話、リーキーガットなど

 

5/9(火)21時〜 座学

食品添加物の実験

 

5/13(土)20時〜 デモンストレーション

土鍋ごはん、おむすび、フワフワだし巻きたまご、生きたお味噌汁

 

5/23(火)21時〜 座学

より良い内容にするため調整中

 

5/30(火)20時〜 デモンストレーション

より良い内容にするため調整中

 

6/6(火)21時〜 座学

より良い内容にするため調整中

 

6/13(火)20時〜 デモンストレーション

より良い内容にするため調整中

 

6/20(火)21時〜 座学

より良い内容にするため調整中

 

6/27(火)20時〜 デモンストレーション

魚のさばき方、煮魚二種類、お刺身

 

書ききれない内容が沢山あります。楽しみにしてください!

追加の教室が有る場合が多々あります。

全日程復習用の動画をご用意致します。

会場の都合や進捗により変更になる場合があります。ご了承ください。