1/10(火) 座学

より良い内容にするため調整中

 

1/18(水) デモンストレーション

包丁の持ち方、野菜の切り方、出汁の引き方、納豆作り、ぬか漬け

 

1/24(火)  デモンストレーション

土鍋ごはん、おむすび、フワフワだし巻きたまご、生きたお味噌汁

 

2/8(水) デモンストレーション

わっぱ弁当、お弁当の詰め方と注意点、フライパンで皮パリパリに魚を焼く、高野豆腐のふわふわ煮

 

2/14(火) 座学

より良い内容にするため調整中

 

2/28(火) デモンストレーション

より良い内容にするため調整中

 

3/14(火) 座学

より良い内容にするため調整中

 

3/28(火) デモンストレーション

魚のさばき方、煮魚二種類、お刺身

 

書ききれない内容が沢山あります。楽しみにしてください!

追加の教室が有る場合が多々あります。

全日程復習用の動画をご用意致します。

会場の都合や進捗により変更になる場合があります。ご了承ください。