
行列ができる飲食店ナビゲーター
自然食料理人 佃 隆志
昭和47年生まれ
熊本県天草出身
祖父母が専業農家で、農業を身近に感じながら育つ
地元の高校を卒業後、関西の一流料亭で修行をはじめる
創作料理店の店長時代、真冬でも2時間の行列が出来るほどの繁盛店を作り上げる
大手飲食チェーンで統括総料理長としてメニュー開発、店舗開発に携わる
作り上げたレシピは2,000以上
2008年 9坪15席の自然食カフェを開業
オープン前には行列ができる
2010年 30席に増床
2012年 2号店を出店
オープン前には行列ができるようになり手狭になる
2013年 郊外店の出店、駐車場20台分がオープン前には埋まってしまう
2016年 ある総合病院からオファーを受け病院内に食堂を開店
2018年 FC1号店を出店
新聞、雑誌、ラジオ、テレビの出演多数
脳梗塞で倒れたことがきっかけとなり、店舗の譲渡、組織の縮小などを行う
自然食教室・オンライン教室の作り方講座・コンサルティング等を行う
夢はオーガニック村つくり