代表紹介

行列ができる飲食店ナビゲーター

自然食料理人 佃 隆志

 

昭和47年生まれ

熊本県天草出身

祖父母が専業農家で、農業を身近に感じながら育つ

地元の高校を卒業後、関西の一流料亭で修行をはじめる

創作料理店の店長時代、真冬でも2時間の行列が出来るほどの繁盛店を作り上げる

大手飲食チェーンで統括総料理長としてメニュー開発、店舗開発に携わる

作り上げたレシピは2,000以上

2008年 9坪15席の自然食カフェを開業

オープン前には行列ができる

2010年 30席に増床

2012年 2号店を出店

オープン前には行列ができるようになり手狭になる

2013年 郊外店の出店、駐車場20台分がオープン前には埋まってしまう

2016年 ある総合病院からオファーを受け病院内に食堂を開店

2018年 FC1号店を出店

新聞、雑誌、ラジオ、テレビの出演多数

脳梗塞で倒れたことがきっかけとなり、店舗の譲渡、組織の縮小などを行う

自然食教室・オンライン教室の作り方講座・コンサルティング等を行う

夢はオーガニック村つくり

検索語を上に入力し、 Enter キーを押して検索します。キャンセルするには ESC を押してください。

トップに戻る